Eis- und Rollsportverein Eisenstadt

Fanny Elßler-Cup 2016

Liebe Kunstlaufteilnehmer und -begeisterte sowie deren Familien!

Schon in etwas mehr als einer Woche findet unser Fanny Elßler Cup statt. Wie Ihr ja alle wisst, ist der Kunstlauf ein ziemlich exklusives Hobby, sowohl für Euch als auch für das Budget des Vereins. Daher ist unser Heimwettkampf auch besonders wichtig für die Finanzierung des Kunstlaufbetriebs.

Als Organisatorin des Buffets bitte ich euch daher wieder um Spenden für unser Buffet, sowohl was Kuchen betrifft als auch pikantes Gebäck oder Aufstriche. Wer möchte, kann auch gern eine große Dose Haribos oder Ähnliches spenden. Der Wettkampf wird aller Voraussicht nach 2 Tage dauern, d.h. es wird auch mehr an Verpflegung nötig sein.

Um alles richtig zu verteilen, schickt mir bitte ein Mail mit der Angabe, was Ihr beisteuern könnt, und wann ...
Da am Donnerstag und Freitag vor dem 16.1. abends Training ist, werde ich sowieso im Allsportzentrum sein. Wer also am Samstag oder Sonntag nicht anwesend sein sollte, kann auch an diesen beiden Abenden was vorbeibringen, und ich würde dann Eure geschätzten(!) Gaben gern in Empfang nehmen.

Wir hoffen auf zahlreiche Besucher, es wäre toll, wenn Ihr viel Anhang mobilisieren könntet!

Sportliche Grüße an alle und viel Erfolg für die TeilnehmerInnen!

Susanne Lindl
sueshi@gmx.at