Eis- und Rollsportverein Eisenstadt

Liebe Eisläuferinnen, Eisläufer, Kurskinder und Familien!

Wir haben unsere wichtigste Veranstaltung des Jahres, den Fanny Elßler Cup, erfolgreich über die Bühne gebracht. Auch das Schaulaufen, das im Rahmen unseres 40-jährigen Vereinsjubiläums veranstaltet haben, war ein großer Erfolg.

Unser Dank gilt allen, die mitgeholfen haben, sei es durch tatkräftige Hilfe, Buffetspenden, die Spende von Tombolapreisen oder das Abklappern potentieller Sponsoren. Ohne, dass alle zusammenhelfen, kann so eine Veranstaltung nicht reibungslos ablaufen. Auch den Eltern der jüngeren Kurskinder danken wir, sie haben die Kinder zu den abendlichen Proben für das Schaulaufen und zur Veranstaltung gebracht. Das Schaulaufen war für die Kleineren sicher eine aufregende Erfahrung.

Viel wurde fotografiert - eine umfangreiche Auswahl der Fotos findet ihr in unserer Fotogalerie. Und auch von der - wie immer gut besuchten - Adventfeier haben wir sehr viele Bilder. Wer ein Bild für sich runterladen will: mit der rechten Maustaste auf ein Bild in der Galerieübersicht klicken und dann "Link speichern unter..." bzw. "Ziel speichern unter..." wählen!

Die heurige Saison dauert noch ein paar Wochen - sofern das Wetter mitspielt. Wir hoffen, euch bei den noch anstehenden heimischen Terminen - Vereinsmeisterschaft, ABC-Tests, Grundstufenbewerben - zu sehen!

Fotos vom Fanny Elßler Cup

Fotos vom Jubiläumsschaulaufen