Eis- und Rollsportverein Eisenstadt

Vereinsmeisterschaft 2015

Liebe Kunstläuferinnen! Liebe Eltern!

Nach Kontrolle der Wettkampf-Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft, mussten wir leider feststellen, dass sich beim Ermitteln der Resultate Fehler eingeschlichen haben. Diese wollen wir hiermit korrigieren:

Den ersten Platz erreicht und somit Vereinsmeisterin ist Kathi geworden.
Auf dem zweiten Platz ist Lea gelandet und auf dem dritten Laura. Die ermittelten Ergebnisse werden euch in einem gesonderten Mail von Franziska geschickt.

Wir möchten uns vielmals bei Kathi, Lea und Laura entschuldigen - das hätte nicht passieren dürfen!
Als Wiedergutmachung erhält Kathi von Stephi am Sonntag beim Hernalser Cup eine kleine Aufmerksamkeit :)

In unserer letzten Vorstandssitzung haben wir bereits Verbesserungsvorschläge erarbeitet, damit so ein Fehler nicht mehr passieren kann.
Außerdem gibt es im nächsten Jahr eine neue Herausforderung - den Saisonsieger. Näheres folgt bei unserer Saisonbesprechung im Herbst.

Wir hoffen, dass ihr auch im nächsten Jahr wieder an der Vereinsmeisterschaft teilnehmt!

Liebe Grüße,
Der Vorstand des ESV-E

PS: Viel Glück am Sonntag an alle, die beim Hernalser Cup starten!

Postanschrift:
ESV Eisenstadt