Verein

Seit über 40 Jahren ist der ESV-Eisenstadt für seine professionelle und dennoch familiäre Atmosphäre bekannt und beliebt. Unsere Trainer sind mit Leidenschaft und Begeisterung bemüht, aus kleinen Eisflöhen grazile Kunstläufer zu machen. Auch Hobbysportler, Erwachsene und Hockeyfans sind herzlich dazu eingeladen, ihr Talent weiter zu entfalten.

Das Eis ist für alle da!

Das kompetente und engagierte Trainerteam des ESV-Eisenstadt steht allen, die gerne eislaufen wollen, mit Rat und Tat zur Seite. Ob Anfänger, Hobby- oder Kunstläufer – beim breit gefächerten Kursangebot des ESV wird jeder fündig.

Einige von unseren ausgebildeten Kunstläufern sind auch heute noch als Trainer und Lehrwarte dem Verein treu und unterrichten mit Freude und jahrelanger Erfahrung.